El tenista Jonathan Mridha, clasificado para los octavos de final del torneo de Poznan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jonathan Mridha - Vladyslav Manafov del ITF Poland F3 2019

Jonathan Mridha, sueco, número 610 de la ATP, venció por 3-6, 7(7)-6(4) y 6-4 a Vladyslav Manafov, tenista ucraniano, número 538 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Poznan. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Poznan.

Las estadísticas del partido indican que Mridha consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, logró un 68% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Manafov, también consiguió quebrar el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 63% de primer servicio, cometió 9 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo ITF Poland F3 se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 jugadores. Asimismo, tiene lugar del 19 al 25 de agosto en Poznan.