El tenista Diego Hidalgo consigue clasificarse para la final a costa del tenista Agustín Velotti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diego Hidalgo - Agustín Velotti del ITF Poland F3 2019

Diego Hidalgo, ecuatoriano, número 440 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en dos horas y cuarenta y dos minutos por 6-4, 4-6 y 7(7)-6(5) al argentino Agustín Velotti, número 432 de la ATP y cabeza de serie número 8, en las semifinales del torneo de Poznan. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la final del torneo de Poznan.

Durante el juego, Hidalgo consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, consiguió un 68% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto al tenista argentino, también logró romper 4 veces el saque a su adversario, obtuvo un 58% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Poznan (ITF Poland F3) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 40 tenistas.