El tenista Siim Troost ganó a Ivan Yatsuk en la ronda previa de calificación del torneo de Koszalin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Siim Troost - Ivan Yatsuk del ITF Poland F2 2019

El estonio Siim Troost, número 1895 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo de Koszalin por 6-4 y 6-4 a Ivan Yatsuk, tenista estadounidense. Con este resultado, veremos al jugador en la siguiente ronda del torneo de Koszalin.

El torneo de Koszalin (ITF Poland F2) cuenta con una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 48 tenistas. Asimismo, se celebra del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior.