Ivan Nedelko logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Daniel Paty

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Nedelko - Daniel Paty del ITF Poland F2 2019

Ivan Nedelko, ruso, número 363 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y treinta y cinco minutos por 6-3 y 6-4 al checo Daniel Paty en los dieciseisavos de final del torneo de Koszalin. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Koszalin.

El torneo de Koszalin (ITF Poland F2) tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.