El tenista Petr Nouza pasa a la siguiente ronda del torneo de Breslavia tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petr Nouza - Michal Dembek del ITF Poland F1 2019

El jugador checo Petr Nouza, número 986 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó por 1-6, 7(7)-6(4) y 6-2 en dos horas y veinte minutos al jugador polaco Michal Dembek, número 941 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Breslavia. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Breslavia.

El tenista polaco logró romper el saque a su rival 3 veces, mientras que el checo, por su parte, también lo consiguió 3 veces. Además, Nouza consiguió un 66% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 66%, hizo una doble falta y consiguió el 63% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el jugador checo y el jugador ruso Alexey Zakharov, número 942.

La celebración del torneo de Breslavia (ITF Poland F1) se produce entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.