El tenista Michal Konecny se clasifica para los octavos de final del torneo de Breslavia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michal Konecny - Mikhail Korovin del ITF Poland F1 2019

El checo Michal Konecny, número 942 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó por 5-7, 7-5 y 7-5 a Mikhail Korovin, tenista ruso, número 986 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Breslavia. Tras este resultado, el tenista checo estará en los octavos de final del torneo de Breslavia.

El jugador ruso consiguió romper 10 veces el saque a su oponente, mientras que Konecny, por su parte, lo consiguió en 11 ocasiones. Asimismo, el jugador checo tuvo un 65% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 72% de efectividad, 4 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

El checo jugará en los octavos de final del campeonato contra el tenista checo Tomás Jirousek, número 729, hoy jueves a partir de las 16:05 hora española en la pista número 4.

La celebración del torneo de Breslavia (ITF Poland F1) tiene lugar del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 56 tenistas.