La tenista Vivien Juhaszova consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vivien Juhaszova - Lucrezia Stefanini del ITF Poland 04A 2019

La jugadora eslovaca Vivien Juhaszova, número 598 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta y seis minutos a la tenista italiana Lucrezia Stefanini, número 420 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki.

Stefanini logró romper 4 veces el saque a su adversaria, mientras que Juhaszova, por su parte, lo hizo 7 veces. Asimismo, en el primer servicio la eslovaca tuvo un 59% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 74%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Grodzisk Mazowiecki (ITF Poland 04A) se desarrolla entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 44 tenistas.