Sorpresa en los octavos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki: Valeriya Strakhova vence a Clara Tauson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valeriya Strakhova - Clara Tauson del ITF Poland 04A 2019

Valeriya Strakhova, ucraniana, número 343 de la WTA, sorprendió al vencer en los octavos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki por 2-6, 6-3 y 6-0 en dos horas y doce minutos a la tenista danesa Clara Tauson, número 325 de la WTA y cabeza de serie número 6. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

La danesa logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que la jugadora ucraniana lo logró en 5 ocasiones. Además, la tenista ucraniana tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 62% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El próximo duelo que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 14:00 hora española corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Strakhova y la francesa Tessah Andrianjafitrimo, número 276 y cabeza de serie número 3, mañana viernes a partir de las 14:00 hora española.

El torneo de Grodzisk Mazowiecki (ITF Poland 04A) se celebra entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 44 jugadoras.