La tenista Katarzyna Piter, clasificada para los cuartos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katarzyna Piter - Viktoriia Dema del ITF Poland 04A 2019

La polaca Katarzyna Piter, número 337 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en los octavos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki por 6-2 y 6-1 a la tenista ucraniana Viktoriia Dema, número 738 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Grodzisk Mazowiecki, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora polaca consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, tuvo un 82% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la ucraniana, consiguió romper el saque una vez, logró un 71% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 31% de los puntos al saque.

El torneo de Grodzisk Mazowiecki (ITF Poland 04A) se celebra entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas.