Katarzyna Piter consigue clasificarse para las semifinales a costa de Ulrikke Eikeri

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katarzyna Piter - Ulrikke Eikeri del ITF Poland 04A 2019

La polaca Katarzyna Piter, número 337 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció por 6-3 y 7(7)-6(3) a la tenista noruega Ulrikke Eikeri, número 229 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los cuartos de final del torneo de Grodzisk Mazowiecki. Tras este resultado, la tenista estará en las semifinales del torneo de Grodzisk Mazowiecki.

La jugadora noruega logró romper 5 veces el saque a su rival, mientras que Piter lo logró 6 veces. Además, en el primer servicio la jugadora polaca tuvo un 75% de efectividad, 3 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 67% de efectividad, una doble falta y 46% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Grodzisk Mazowiecki del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 44 tenistas.