Shoshyna y Hertel vencieron a las tenistas Eikeri y Shinikova en la final del torneo de Grodzisk Mazowiecki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasiya Shoshyna y Ania Hertel - Ulrikke Eikeri y Isabella Shinikova del ITF Poland 04A 2019

La ucraniana Anastasiya Shoshyna, número 685 de la WTA y la tenista polaca Ania Hertel, número 982 de la WTA ganaron por 6(6)-7(8), 6-2 y 10-4 a la jugadora noruega Ulrikke Eikeri y a la búlgara Isabella Shinikova, números 129 y 183 de la WTA en la final del torneo de Grodzisk Mazowiecki. Tras este resultado, las jugadoras se convierten en las campeonas del torneo de Grodzisk Mazowiecki.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Shoshyna y Hertel, las vencedoras, consiguieron romper 4 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque a sus adversarias 2 veces, su efectividad fue de un 61%, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 54% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Grodzisk Mazowiecki (ITF Poland 04A) tiene lugar entre el 30 de julio y el 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.