Las tenistas Pokorna y Richterova se quedan fuera de los cuartos de final del torneo de Bytom

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Weronika Jasmina Forys y Aleksandra Julia Jelen - Barbora Pokorna y Sarka Richterova del ITF Poland 03A 2019

Las polacas Weronika Jasmina Forys y Aleksandra Julia Jelen cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Bytom en una hora y quince minutos por 6-2 y 6-3 a las jugadoras checas Barbora Pokorna y Sarka Richterova. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Bytom.

Las estadísticas reflejan que las ganadoras lograron quebrar el saque a sus adversarias 4 veces, consiguieron un 58% en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron romper el saque una vez, consiguieron un 74% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y ganaron el 52% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Forys y Jelen contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Cristina Ene y Nina Potocnik contra Petia Arshinkova y Gergana Topalova.

En el torneo de Bytom (ITF Poland 03A) participan 16 parejas. Asimismo, tiene lugar del 23 al 27 de julio sobre tierra batida exterior.