La tenista Nina Potocnik consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Bytom

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Potocnik - Dalma Galfi del ITF Poland 03A 2019

Nina Potocnik, eslovena, número 421 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en una hora y once minutos por 6-2 y 6-1 a la tenista húngara Dalma Galfi, número 258 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los cuartos de final del torneo de Bytom. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Bytom, las semifinales.

La húngara consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Potocnik lo consiguió 6 veces. Asimismo, la jugadora eslovena logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 68% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 36% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Potocnik y la vencedora del partido entre la tenista turca Ipek Soylu y la polaca Katarzyna Piter.

El torneo tiene lugar en Bytom entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 50 tenistas.