Katarzyna Piter consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Bytom

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katarzyna Piter - Ipek Soylu del ITF Poland 03A 2019

Katarzyna Piter, polaca, número 334 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció por 7-5, 1-6 y 6-4 a Ipek Soylu, tenista turca, número 304 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Bytom. Con este resultado, Piter consigue el puesto para las semifinales del torneo de Bytom.

Durante el partido, Piter consiguió romper 7 veces el saque a su oponente, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la turca, también consiguió quebrar 7 veces el saque a su adversaria, tuvo un 57% de primer servicio, cometió 14 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

La polaca se medirá en las semifinales de la competición con la jugadora eslovena Nina Potocnik, número 421 y cabeza de serie número 8.

La celebración del torneo de Bytom (ITF Poland 03A) se produce entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas.