Daria Lodikova consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Lina Gjorcheska

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daria Lodikova - Lina Gjorcheska del ITF Poland 03A 2019

La jugadora rusa Daria Lodikova, número 666 de la WTA, venció por 7-5 y 7-5 en una hora y cincuenta y seis minutos a Lina Gjorcheska, tenista macedonia, número 381 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Bytom. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Bytom.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista rusa consiguió quebrar 7 veces el saque a su adversaria, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Gjorcheska, consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, consiguió un 78% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

En el torneo de Bytom (ITF Poland 03A) participan 50 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre.