Yue Yuan pasa a los octavos de final del torneo de Varsovia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yue Yuan - Stefania Rogozinska Dzik del ITF Poland 02A 2019

La tenista china Yue Yuan, número 272 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar por 5-7, 6-3 y 6-1 a Stefania Rogozinska Dzik, tenista polaca, número 832 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Varsovia. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Varsovia, los octavos de final.

Durante el juego, la tenista china consiguió quebrar 7 veces el saque a su rival, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la polaca, consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 49% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Varsovia del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.