La tenista Paula Kania da la sorpresa y se clasifica para los octavos de final del torneo de Varsovia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Kania - Dejana Radanovic del ITF Poland 02A 2019

Paula Kania, polaca, número 767 de la WTA, dio la campanada al vencer por un marcador de 6-3 en un partido en el que su oponente, la serbia Dejana Radanovic, número 316 de la WTA, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Varsovia. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Varsovia.

La jugadora serbia logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Kania lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, la tenista polaca logró un 50% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 50% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 49% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Varsovia del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 32 jugadoras.