El tenista Takeshi Taco venció al tenista Boruch Skierkier en la ronda previa de calificación del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takeshi Taco - Boruch Skierkier del ITF Peru F2 2019

Takeshi Taco, peruano ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Lima por 6-2 y 6-3 a Boruch Skierkier, tenista argentino, número 865 de la ATP. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Lima.

En el torneo de Lima (ITF Peru F2) se lleva a cabo una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menor puntuación tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 48 jugadores. Además, tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida al aire libre.