Los tenistas Soto y Comesana se clasifican para los cuartos de final del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matias Soto y Francisco Comesana - Facundo Juarez y Juan Manuel Cerundolo del ITF Peru F2 2019

El jugador chileno Matias Soto y el tenista argentino Francisco Comesana vencieron en una hora y diecinueve minutos por 6-3, 4-6 y 10-2 a los jugadores argentinos Facundo Juarez y Juan Manuel Cerundolo en los octavos de final del torneo de Lima. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores de este partido en los cuartos de final del torneo de Lima.

Durante el partido, los vencedores lograron quebrar el saque a sus adversarios 2 veces, en el primer servicio tuvieron un 70% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, también lograron romper 2 veces el saque a sus rivales, lograron un 73% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 60% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Soto y Comesana se medirán contra los bolivianos Federico Zeballos y Boris Arias.

La celebración del torneo de Lima (ITF Peru F2) se produce entre los días 16 y 20 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 12 parejas.