Óscar José Gutiérrez le quita el puesto de las semifinales a Francisco Comesana

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Óscar José Gutiérrez - Francisco Comesana del ITF Peru F1 2019

El tenista brasileño Óscar José Gutiérrez, número 672 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 7(7)-6(0) en una hora y cuarenta y dos minutos al argentino Francisco Comesana, número 680 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Lima. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Lima.

Comesana logró romper el saque 2 veces a su contrincante, mientras que el jugador brasileño lo logró 4 veces. Asimismo, el brasileño consiguió un 80% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 80% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Lima entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 39 tenistas.