El tenista Matias Soto pasa a las semifinales del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matias Soto - Jorge Brian Panta Herreros del ITF Peru F1 2019

Matias Soto, chileno, número 840 de la ATP, ganó por 7(10)-6(8) y 6-1 a Jorge Brian Panta Herreros, tenista peruano y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo de Lima. Tras este resultado, Soto logra clasificarse para las semifinales del torneo de Lima.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista chileno consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto al tenista peruano, consiguió romper el saque 2 veces a su rival, su efectividad fue de un 61%, cometió 2 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque.

El torneo de Lima (ITF Peru F1) se lleva a cabo desde el 8 al 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 39 tenistas.