Las tenistas Townsend y Townsend quedan eliminadas en los cuartos de final del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Noelia Zeballos y Raphaelle Lacasse - Katya Townsend y Camille Townsend del ITF Peru 02A 2019

La boliviana Noelia Zeballos, número 827 de la WTA y la jugadora canadiense Raphaelle Lacasse vencieron en los cuartos de final del torneo de Lima en una hora por 6-3 y 6-1 a las estadounidenses Katya Townsend y Camille Townsend. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras de este partido en las semifinales del torneo de Lima.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras lograron romper el saque a sus adversarias 6 veces, tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Townsend y Townsend, lograron quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, tuvieron un 57% de primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 39% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Lima (ITF Peru 02A) tiene lugar entre el 16 y el 20 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 2 parejas.