Las tenistas Kobelt y Makhorkina logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Lima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Madeleine Kobelt y Anna Makhorkina - Felicity Maltby y Isabella Dilaura del ITF Peru 01A 2019

La tenista estadounidense Madeleine Kobelt, número 702 de la WTA y la jugadora rusa Anna Makhorkina, número 795 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Lima por 6-4 y 6-4 en una hora y dieciséis minutos a las estadounidenses Felicity Maltby e Isabella Dilaura. Con este resultado, seguiremos viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo de Lima.

La pareja perdedora consiguió romper 4 veces el saque a sus rivales, mientras que las ganadoras lo consiguieron en 6 ocasiones. Asimismo, Kobelt y Makhorkina tuvieron un 80% de primer servicio y cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 56% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y ganaron el 44% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Lima entre el 9 y el 13 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.