La tenista Lara Escauriza logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Anastasia Iamachkine

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lara Escauriza - Anastasia Iamachkine del ITF Peru 01A 2019

Lara Escauriza, paraguaya, número 879 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Lima en una hora y cincuenta y tres minutos por 6-3 y 7-5 a la tenista peruana Anastasia Iamachkine. Con este resultado, Escauriza estará en los cuartos de final del torneo de Lima.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora paraguaya consiguió quebrar el saque a su oponente 8 veces, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque. En cuanto a Iamachkine, logró romper el saque a su contrincante 5 veces, obtuvo un 64% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

El torneo de Lima (ITF Peru 01A) se celebra del 8 al 14 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 38 jugadoras.