El tenista Mauricio Echazu logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Luciano Carraro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mauricio Echazu - Luciano Carraro del ITF Paraguay F1 2019

Mauricio Echazu, peruano, número 528 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó por 4-6, 6-3 y 6-1 a Luciano Carraro, tenista argentino, número 1701 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Lambaré. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Lambaré.

Las estadísticas del partido indican que Echazu consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 68% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto al jugador argentino, logró quebrar el saque a su rival 4 veces y sus datos de efectividad son de un 62%, 2 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Lambaré (ITF Paraguay F1) tiene lugar entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 48 tenistas.