El tenista Joao Lucas Reis Da Silva estará en los cuartos de final del torneo de Lambaré

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joao Lucas Reis Da Silva - Leonardo Aboian del ITF Paraguay F1 2019

El brasileño Joao Lucas Reis Da Silva, número 645 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 7-5 en una hora y treinta y ocho minutos al jugador argentino Leonardo Aboian, número 1174 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Lambaré. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Lambaré, los cuartos de final.

Durante el juego, el tenista brasileño consiguió romper el saque a su adversario 3 veces, consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 77% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, logró un 57% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Lambaré (ITF Paraguay F1) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadores.