Zeballos y Arias vencieron a los tenistas Monzon y Tenti y estarán en la final del torneo de Lambaré

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Zeballos y Boris Arias - Ignacio Monzon y Fermin Tenti del ITF Paraguay F1 2019

Los bolivianos Federico Zeballos y Boris Arias, número 244 de la ATP y, número 309 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en una hora y ocho minutos por 6-2 y 6-4 a los jugadores argentinos Ignacio Monzon y Fermin Tenti, número 692 de la ATP y, número 756 de la ATP respectivamente en las semifinales del torneo de Lambaré. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para la final del torneo de Lambaré.

La pareja perdedora no pudo romper el saque a sus rivales ninguna vez, mientras que los vencedores, por su parte, lo lograron en 3 ocasiones. Además, en el primer servicio Zeballos y Arias tuvieron un 63% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 80% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 58% de los puntos al saque.

Zeballos y Arias se medirán en la final de la competición con los argentinos Maximiliano Estévez y Gonzalo Villanueva hoy sábado a partir de las 20:00 hora española.

El torneo de Lambaré (ITF Paraguay F1) tiene lugar entre los días 20 y 24 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 10 parejas.