Anna Morgina logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Susan Doldan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Morgina - Susan Doldan del ITF Paraguay 01A 2019

La jugadora rusa Anna Morgina, número 447 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Lambaré por 6-0 y 6-2 a la tenista paraguaya Susan Doldan, número 1189 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

La paraguaya no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que la jugadora rusa, por su parte, lo logró 5 veces. Además, la tenista rusa tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 51% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Lambaré entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 22 jugadoras.