La tenista Mananchaya Sawangkaew vence en la ronda previa de calificación del torneo de Nonthaburi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mananchaya Sawangkaew - Kai-Chen Chang del ITF Nonthaburi 2019

Mananchaya Sawangkaew, tailandesa, número 761 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Nonthaburi en una hora y diecinueve minutos por 6-2 y 7-5 a Kai-Chen Chang, número 455 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo de Nonthaburi.

Los datos del partido reflejan que Sawangkaew logró quebrar el saque a su oponente 7 veces, en el primer servicio tuvo un 52% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Chang, logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, logró un 60% de efectividad, cometió 14 dobles faltas y ganó el 38% de los puntos al saque.

El torneo de Nonthaburi (ITF Nonthaburi) incluye una fase previa en la que se enfrentan las jugadoras con menor ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el campeonato oficial con el resto de rivales. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 32 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 22 al 28 de julio sobre pista dura exterior.