El tenista Juan Ignacio Galarza consigue la plaza de la final a costa de Zachary Eisinga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Ignacio Galarza - Zachary Eisinga del ITF Netherlands F4 2019

El jugador argentino Juan Ignacio Galarza, número 681 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en las semifinales del torneo de Haren por 3-6, 6-4 y 6-3 al neerlandés Zachary Eisinga, número 1347 de la ATP. Con este resultado, el tenista argentino se hace con el puesto para la final del torneo de Haren.

Las estadísticas del partido indican que el tenista argentino logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 57% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador neerlandés, consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, logró un 62% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

El torneo de Haren (ITF Netherlands F4) tiene lugar del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 31 jugadores.