Justin Eleveld pasa a la siguiente ronda del torneo de Oldenzaal tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Justin Eleveld - Marc Dijkhuizen del ITF Netherlands F3 2019

Justin Eleveld, neerlandés venció en una hora y doce minutos por 6-2 y 6-3 a Marc Dijkhuizen, tenista neerlandés, número 1166 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Oldenzaal. Con este resultado, el tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Oldenzaal.

Dijkhuizen logró romper el saque 2 veces a su contrincante, mientras que Eleveld lo hizo 5 veces. Asimismo, Eleveld consiguió un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 60% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Oldenzaal (ITF Netherlands F3) se lleva a cabo entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.