Los tenistas Mannapov y Shcherba logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Van Beem y Dijkhuizen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Mannapov y Vitalii Shcherba - Colin Van Beem y Marc Dijkhuizen del ITF Netherlands F3 2019

El alemán Alexander Mannapov, número 1011 de la ATP y el tenista ucraniano Vitalii Shcherba, número 971 de la ATP ganaron por 6-4 y 6-4 en una hora y veintitrés minutos a los neerlandeses Colin Van Beem y Marc Dijkhuizen, número 1569 de la ATP y, número 678 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Oldenzaal. Con este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Oldenzaal.

Durante el juego, Mannapov y Shcherba, los ganadores, lograron quebrar 4 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, Mannapov y Shcherba lograron un 76% en el primer servicio y se hicieron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 56% de primer servicio, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora hicieron una doble falta.

Este campeonato tiene lugar en Oldenzaal entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.