Laurent y Lootsma ganaron a los tenistas Straatsma y Donders y estarán en las semifinales del torneo de Alkmaar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yanais Laurent y Niels Lootsma - Igor Straatsma y Dax Donders del ITF Netherlands F1 2019

El tenista francés Yanais Laurent, número 865 de la ATP y el neerlandés Niels Lootsma, número 694 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar por 7-5, 4-6 y 10-4 a los jugadores neerlandeses Igor Straatsma y Dax Donders en los cuartos de final del torneo de Alkmaar. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo de Alkmaar.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores consiguieron quebrar el saque 4 veces a sus oponentes, obtuvieron un 69% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Straatsma y Donders, también lograron romper el saque 4 veces a sus rivales, obtuvieron un 60% de efectividad, hicieron 8 dobles faltas y consiguieron ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Laurent y Lootsma jugarán contra los vencedores del partido que enfrentará a Ryan Nijboer y Jesper De Jong contra Eduardo Dischinger y Marc Dijkhuizen.

La celebración del torneo de Alkmaar (ITF Netherlands F1) tiene lugar del 25 al 29 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.