Roland Stuurman consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Gustaf Strom

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roland Stuurman - Gustaf Strom del ITF Netherlands F1 2019

Roland Stuurman, neerlandés venció en los dieciseisavos de final del torneo de Alkmaar por 6-4 y 6-1 al sueco Gustaf Strom. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Alkmaar.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista neerlandés logró quebrar el saque 5 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque. En cuanto a Strom, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, obtuvo un 71% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Alkmaar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.