El tenista Michiel de Krom pasa a la próxima ronda del torneo de Alkmaar tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Michiel de Krom - Eduardo Dischinger del ITF Netherlands F1 2019

Michiel de Krom, neerlandés, número 765 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-3 al jugador brasileño Eduardo Dischinger, número 882 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Alkmaar. Tras este resultado, de Krom consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Alkmaar.

Dischinger logró romper el saque una vez, mientras que el tenista neerlandés lo logró 5 veces. Además, el neerlandés tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 67% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque.

El jugador neerlandés se medirá en los octavos de final con el ganador del partido entre el tenista neerlandés Roy Sarut de Valk y el jugador neerlandés Igor Sijsling.

El torneo de Alkmaar (ITF Netherlands F1) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.