Igor Sijsling logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Michiel de Krom

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Igor Sijsling - Michiel de Krom del ITF Netherlands F1 2019

Igor Sijsling, neerlandés, número 380 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó por 6-3 y 6-3 en una hora y treinta y cuatro minutos al jugador neerlandés Michiel de Krom, número 774 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Alkmaar. Tras este resultado, Sijsling se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Alkmaar.

Las estadísticas reflejan que el neerlandés logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista neerlandés, consiguió romper el saque en una ocasión, logró un 66% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Sijsling y el tenista neerlandés Jesper De Jong, número 891.

El torneo tiene lugar en Alkmaar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.