El tenista Guy Den Heijer, clasificado para los octavos de final del torneo de Alkmaar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guy Den Heijer - Bart Van Den Berg del ITF Netherlands F1 2019

Guy Den Heijer, neerlandés, número 925 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Alkmaar por 6-2, 5-7 y 6-2 a Bart Van Den Berg, tenista neerlandés, número 925 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Alkmaar.

Van Den Berg logró quebrar el saque una vez, mientras que Den Heijer lo consiguió 4 veces. Asimismo, Den Heijer consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 55% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

En los octavos de final Den Heijer se medirá contra el argentino Matias Zukas, número 746 y cabeza de serie número 8.

La celebración del torneo de Alkmaar (ITF Netherlands F1) se lleva a cabo del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.