Enrico Dalla Valle logra el puesto de la final a costa del tenista Jesper De Jong

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Enrico Dalla Valle - Jesper De Jong del ITF Netherlands F1 2019

El jugador italiano Enrico Dalla Valle, número 447 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y treinta y ocho minutos por 6-2 y 6-3 al neerlandés Jesper De Jong, número 686 de la ATP, en las semifinales del torneo de Alkmaar. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la final del torneo de Alkmaar.

De Jong consiguió quebrar el saque 2 veces a su rival, mientras que el tenista italiano, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio Dalla Valle tuvo un 63% de efectividad, ninguna doble falta y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 56% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

El tenista italiano se verá las caras en la final del torneo con el neerlandés Niels Lootsma, número 405 y cabeza de serie número 6.

En el torneo de Alkmaar (ITF Netherlands F1) se enfrentan un total de 56 jugadores. Asimismo, tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior.