Enrico Dalla Valle gana en los dieciseisavos de final del torneo de Alkmaar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Enrico Dalla Valle - Amadatus Admiraal del ITF Netherlands F1 2019

Enrico Dalla Valle, italiano, número 447 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-0 en una hora y treinta y siete minutos al tenista neerlandés Amadatus Admiraal en los dieciseisavos de final del torneo de Alkmaar. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Admiraal no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Dalla Valle lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, el jugador italiano tuvo un 74% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 60% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El jugador italiano se medirá en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido entre el neerlandés Mick Veldheer y el brasileño Joao Lucas Reis Da Silva.

El torneo de Alkmaar (ITF Netherlands F1) se desarrolla entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.