Amadatus Admiraal venció a Paolo Dagnino en la ronda previa de calificación del torneo de Alkmaar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amadatus Admiraal - Paolo Dagnino del ITF Netherlands F1 2019

El jugador neerlandés Amadatus Admiraal ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Alkmaar por 6-4 y 6-2 a Paolo Dagnino, tenista italiano. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Alkmaar.

El torneo de Alkmaar (ITF Netherlands F1) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 48 tenistas. Asimismo, se celebra del 24 al 30 de junio sobre tierra batida al aire libre.