La tenista Sina Herrmann, clasificada para los cuartos de final del torneo de Haren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sina Herrmann - Annelou Nab del ITF Netherlands 04A 2019

Sina Herrmann, alemana, número 1112 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Haren en una hora y once minutos por 6-0 y 6-2 a Annelou Nab, tenista neerlandesa, número 2774 de la WTA. Tras este resultado, Herrmann logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Haren.

Las estadísticas reflejan que Herrmann logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, obtuvo un 52% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora neerlandesa, logró romper el saque a su oponente una vez, logró un 59% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 35% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Haren del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 18 tenistas.