La tenista Salma Djoubri logra clasificarse para las semifinales a costa de Katharina Hering

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Salma Djoubri - Katharina Hering del ITF Netherlands 04A 2019

Salma Djoubri, francesa, número 871 de la WTA, venció por 7(7)-6(5), 3-6 y 6-1 a la alemana Katharina Hering, número 718 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los cuartos de final del torneo de Haren. Con este resultado, Djoubri estará en las semifinales del torneo de Haren.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Djoubri logró romper el saque 7 veces a su rival, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Hering, consiguió romper 6 veces el saque a su oponente, obtuvo un 70% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Haren (ITF Netherlands 04A) se produce entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 18 jugadoras.