La tenista Eva Vedder logra clasificarse para las semifinales a costa de Stephanie Judith Visscher

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Vedder - Stephanie Judith Visscher del ITF Netherlands 04A 2019

Eva Vedder, neerlandesa, número 612 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 7-5, 4-6 y 7-5 a la neerlandesa Stephanie Judith Visscher, número 836 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los cuartos de final del torneo de Haren. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Haren.

Visscher consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, mientras que Vedder, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, Vedder logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 65%, hizo 3 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Haren (ITF Netherlands 04A) tiene lugar del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 18 jugadoras.