Sorpresa en el torneo de Haren: Cemre Anil logra clasificarse para los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cemre Anil - Manon Leonard del ITF Netherlands 04A 2019

La turca Cemre Anil, número 878 de la WTA, dio la campanada al ganar por 7-5, 5-7 y 6-4 a Manon Leonard, tenista francesa, número 651 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los dieciseisavos de final del torneo de Haren. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Haren.

Leonard logró quebrar el saque 8 veces a su oponente, mientras que la tenista turca lo hizo 9 veces. Asimismo, en el primer servicio la jugadora turca tuvo un 58% de efectividad, 6 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 63% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Haren (ITF Netherlands 04A) tiene lugar del 25 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 18 jugadoras.