Federica Arcidiacono se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Chiara Scholl

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federica Arcidiacono - Chiara Scholl del ITF Netherlands 03A 2019

La tenista italiana Federica Arcidiacono, número 834 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Oldenzaal por 6-1 y 6-2 en una hora y cuatro minutos a la jugadora estadounidense Chiara Scholl, número 441 de la WTA y cabeza de serie número 1. Con este resultado, la italiana estará en los octavos de final del torneo de Oldenzaal.

Durante el partido, la jugadora italiana logró quebrar el saque 7 veces a su contrincante, logró un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, consiguió romper el saque 2 veces a su adversaria, logró un 43% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 33% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Oldenzaal del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.