La tenista Eva Vedder consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Oldenzaal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Vedder - Rosalie Van Der Hoek del ITF Netherlands 03A 2019

Eva Vedder, neerlandesa, número 629 de la WTA y cabeza de serie número 5, terminó ganando el partido 7(9)-6(7) y 1-1 ya que su oponente la neerlandesa Rosalie Van Der Hoek, número 1044 de la WTA, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Oldenzaal. Con este resultado, la jugadora neerlandesa consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Oldenzaal.

Van Der Hoek logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Vedder, por su parte, también lo logró una vez. Asimismo, Vedder consiguió un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 40% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 67% de los puntos al saque.

El torneo ITF Netherlands 03A se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 jugadoras. Además, tiene lugar entre el 12 y el 18 de agosto en Oldenzaal.