Suzan Lamens consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de La Haya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Suzan Lamens - Marina Yudanov del ITF Netherlands 02A 2019

La neerlandesa Suzan Lamens, número 1156 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de La Haya por 6-0 y 6-0 a Marina Yudanov, tenista sueca, número 601 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de La Haya, los cuartos de final.

La tenista sueca no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Lamens lo consiguió 6 veces. Asimismo, la jugadora neerlandesa tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y consiguió ganar el 83% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 64%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 14% de los puntos al saque.

Lamens se medirá en los cuartos de final de la competición con la vencedora del partido entre la jugadora neerlandesa Arianne Hartono y la tenista neerlandesa Arantxa Rus.

El torneo de La Haya (ITF Netherlands 02A) se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 tenistas.