Lemoine y Grammatikopoulou, campeonas del torneo de La Haya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Quirine Lemoine y Valentini Grammatikopoulou - Anna Klasen y Gabriella Da Silva Fick del ITF Netherlands 02A 2019

La neerlandesa Quirine Lemoine, número 270 de la WTA y la jugadora griega Valentini Grammatikopoulou, número 357 de la WTA vencieron por 6-2, 5-7 y 10-3 en una hora y treinta y un minutos a la tenista alemana Anna Klasen y a la tenista australiana Gabriella Da Silva Fick, números 626 y 529 de la WTA en la final del torneo de La Haya. Con este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de La Haya.

La pareja perdedora logró quebrar el saque 4 veces a sus adversarias, mientras que las ganadoras lo hicieron 5 veces. Asimismo, Lemoine y Grammatikopoulou consiguieron un 60% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 68% de efectividad, 3 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de La Haya (ITF Netherlands 02A) se lleva a cabo desde el 2 al 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 16 parejas.