Arianne Hartono logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Marina Melnikova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arianne Hartono - Marina Melnikova del ITF Netherlands 02A 2019

La neerlandesa Arianne Hartono, número 507 de la WTA, ganó por 7-5, 2-6 y 6-1 a Marina Melnikova, tenista rusa, número 305 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de La Haya. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de La Haya.

Melnikova logró romper 7 veces el saque a su adversaria, mientras que Hartono, por su parte, lo logró en 9 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la tenista neerlandesa tuvo un 53% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 48% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 62% de efectividad, 10 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final Hartono se enfrentará a la jugadora neerlandesa Arantxa Rus, número 135 y cabeza de serie número 2, hoy jueves a partir de las 19:00 hora española.

El torneo de La Haya (ITF Netherlands 02A) se desarrolla entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 tenistas.