Arantxa Rus logra el puesto de las semifinales a expensas de la tenista Suzan Lamens

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arantxa Rus - Suzan Lamens del ITF Netherlands 02A 2019

Arantxa Rus, neerlandesa, número 135 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de La Haya por 4-6, 6-1 y 6-2 a la jugadora neerlandesa Suzan Lamens, número 1156 de la WTA. Tras este resultado, la neerlandesa estará en las semifinales del torneo de La Haya.

Lamens consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, mientras que Rus lo consiguió en 8 ocasiones. Además, Rus tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 52% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Rus se enfrentará en las semifinales del torneo con la tenista croata Lea Boskovic, número 468, mañana sábado a partir de las 15:00 hora española.

El torneo de La Haya (ITF Netherlands 02A) tiene lugar entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 55 tenistas.